Bayern Múnich­Oporto

1­1 / 2­0

Milán­Olympique Marsella

1­1 / 0­3 (y)

(x) El partido de vuelta fue suspendido en el minuto 78 (con 1-2 en el marcador a favor de Estrella Roja) debido a incidentes en las gradas; posteriormente, la UEFA otorgó la victoria a los yugoslavos por 3-0.
(y) La iluminación del estadio marsellés falló a dos minutos del final (con 1-0 en el marcador a favor de Olympique Marsella); Milán se negó a volver al terreno de juego cuando la corriente fue restablecida, y posteriormente la UEFA otorgó la victoria al equipo francés por 3-0.

SEMIFINALES

Bayern Múnich­Estrella Roja

1­2 / 2­2

Spartak Moscú­Olympique Marsella

1­3 / 1­2

FINAL

Estadio San Nicola (Bari), 29 de mayo de 1991. Asistencia: 56.000 espectadores. Árbitro: Lanese (ITA).

Estrella Roja-Olympique Marsella

0-0 (pp:5-3)

Lanzamientos de penaltis
Estrella Roja: Prosinečki (gol), Binić (gol), Belodedici (gol), Mihajlović (gol), Pancev (gol)
Olympique Marsella: Amoros (parado), Casoni (gol), Papin (gol), Mozer (gol)

Estrella Roja (entrenador: Petrović)
Stojanović; Belodedici, Najdoski, Sabanad3/4ović, Jugović, Marović, Mihajlović; Binić, Savicević (Stosić 85(tm)), Prosinečki; Pancev

Olympique Marsella (entrenador: Goethals)
Olmeta; Amoros, Boli, Mozer, Di Meco (Stojković 120'); Fournier (Vercruysse 72'), Germain, Casoni, Pele; Papin, Waddle