Tda. 01/02

Meses de: Abril
La suerte de los campeones |

LA SUERTE DE LOS CAMPEONES.
Despues de lo visto hoy en el Olimpico de Munich, y del resultado conseguido por el Real Madrid, una vez mas los reyes de la suerte pueden encaramarse en la semifinal de la Champions. Tras una primera mitad de control madridista y desacierto del Bayer, llego el golde Geremy que parecia acabar con el, maleficio de los madridistas que llevan ya siete derrotas consecutivas frente a los bábaros en el estadio Olimpico. Pero todo cambio en la segunda mitad que de no ser por el San Cesar(portero del Madrid), el larguero(Elber m.67), y el penalti fallado por Effenberg, la goleada hubiera sido de escandalo. La soberbia del Madrid en la primera mitad, hizo reaccionar a los
alemanes. Eso explicaron algunos jugadores del Bayer despues del partido.Tras el descanso, los alemanes se fueron muy dolidos a los vestuarios por el comportamiento de los jugadores del Madrid, que se quisieron adornar en exceso aprovechando el mal momento del rival.Por ejemplo, Oliver Kahn comentó que "ellos cometieron el error de empezar a jugar arrogante y a querer ridiculizarnos. Eso es algo que duele y que nos hizo salir más motivados en la segunda parte". El portero del Bayern Munich lanzó una seria advertencia al Madrid y subrayó que "no existe ninguna ley que diga que no podemos ganar en el Bernabéu. Su soberbia en el primer tiempo no la vamos a olvidar y menos en siete días. Ellos cometieron el error de querer burlarse de nosotros y eso nos calentó".
Por su parte, el centrocampista Hasan Salihamidzic se mostró contundente al afirmar que los jugadores blancos "se cagan en los pantalones bajo presión". Para el bosnio, "ellos no son del otro mundo. En el primer tiempo dominaron, pero se dedicaron a hacer taconcitos y no fueron realmente imponentes. En el segundo tiempo demostramos que les podemos ganar".
En el bando madridista, Vicente del Bosque admitió que su equipo se iba "dolido" por la derrota en los últimos compases. Ahora habrá que esperar al partido de vuelta haber que pasa, pero de momento lo merengues que de haber perdido por un 5-1, se van a casa con un 2-1 que les puede valer para pasar a semifinales.

Volver al: Índice Barça | Indice del Rival

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Historia Palmarés,Titulos | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Links interesantes | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02