Cronica de los Partidos de la Super Copa de España, Copa del Rey y Copa de Catalunya 99/00

SUPERCOPA DE ESPAÑA
Ida.(8/8/99)

El Valencia se impuso al Barcelona por 1-0,
en un encuentro en el que Claudio López demostró que le tiene tomada la medida al conjunto de Van Gaal, ya que suyo fue el único gol del encuentro que deja la resolución del título de la Supercopa para dentro de siete días en el Nou Camp. En los primeros instantes del encuentro fue el Barcelona el que llevó la iniciativa de juego, aunque el Valencia, bien posicionado sobre el terreno, impidió que las acciones del conjunto de Van Gaal llevaran peligro. En la 2ª parte se mantuvo la misma tónica,el Valencia mantenía la presión y realizaba un mayor desgaste físico mientras el Barcelona se dedicaba a tocar el balón en el centro del campo. Aunque ninguno creó excesivo peligro, las ocasiones más claras fueron para los hombres de Cúper.

Alineaciones:

Valencia:
Cañizares, Anglomá, Djukic, Bjorklund, Carboni (Fagiani, m.80), Albelda, Mendieta, Farinós (Oscar, m.79), Angulo, Claudio López y Adrian Ilie (Sánchez, m.68).
Barcelona:Hesp, Reiziger, Frank de Boer, Guardiola (Dehu, m.50), Sergi, Luis Enrique, Litmanen, Cocu, Figo, Kluivert y Zenden (Simao, m.57).

Vuelta (15/8/99)

Barça 3-Valencia3- ! La defensa FATAL ¡.
Este Barça que ilusionó en ataque tuvo pies de barro, con el nuevo cambio de sistema en la zaga de Louis van Gaal en la que se sigue echando de a Abelardo. Adelante del Barça estuvo biencon Figo,Kluiver y Nano, rallaron a gran altura .El Valencia hizo aguas en los balones aéreos, pero, eso sí, en ataque no desaprovechó ni uno sólo de los regalos blaugrana. Con todo el Barça dejó la impresión de que tiene un gran equipo, que si su técnico deja los inventos, si Rivaldo entra y se ajusta la defensa, el Barça puede llegar lejos. Lo que preocupa es que para ganar la Champions League no basta con un ataque de lujo,hace falta una buena defensa.

Alineacion:BARCELONA,Hesp, Reiziger,Frank de Boer, Sergi, Ronald de Boer ,Guardiola,Luis Enrique ,Cocu, Figo,Kluivert,Nano (Gabri por Ronald de Boer,Dani por Luis Enrique, Zenden por Guardiola m. 75). Goles: Kluivert 2 y Ronald de Boer.

Volver a Calendario 99/00

COPA DEL REY
Partido de ida de 16º de final:Almeria 0-Barça 0

Esto ya es preocupante, perder con el Sevilla fue grabe, pero lo de hoy es de juzgado de guardia, ya que todo un Barcelona con bastantes titulares, no ha sido capaz de ganar a un equipo de !! SEGUNDA B, y en novena posición en la tabla de clasificación de la Liga ¡¡,.Así no vamos a ninguna parte, este Barça nos esta quitando la ilusión.Es imperdonable que un equipo con un presupuesto de 17500 millones no sea capaz de ganar a otro con 80, esto demuestra que los partidos no se ganan con el nombre y los miles de millones que valen, hay que tener algo mucho mas importante: !! ILUSION ¡¡, por eso estos equipos modestos no es de extrañar que ganen a los grandes, ya que ellos sí ponen mas ilusión, y si no que se lo pregunten al Valencia que ha perdido !! 3-0 con el Osasuna ¡¡.
El Barça saldó su debut en la Copa del Rey esta temporada con un 0-0 ante el modesto Polideportivo Almería de Segunda B. Van Gaal introdujo varios cambios, algunos anunciados ya en Barcelona como la entrada de Xavi. Optó por oxigenar todo el centro del campo L.Enrique, Guardiola, Cocu.Otros fueron todo un síntoma. Los dos centrales del partido ante el Sevilla, Déhu y Frank de Boer, al banquillo. Precisamente los dos defensas que el técnico fichó este año para armar una zaga a su medida. Puyol, Reiziger, Abelardo y Sergi, una defensa tal vez con menos salida de balón pero rápida y más contundente. Sin embargo, alineó la artillería pesada -Figo, Dani y Rivaldo-. Pero ni los pesos pesados, ni todas estas novedades, ni el hecho de enfrentarse a un rival netamente inferior, sirvieron para que el Barça mostrara una cara diferente. Y es que, el perfil del Barça fue el mismo desde que ha entrado en su bache de juego. Con las individualidades lejos de su mejor momento, el equipo parece que no tiene los recursos para salir de su juego monótono y, una vez más, cayó en los mismos automatismos.

Polideportivo Almería:
Viña, Michel, Caballero, Ricar, Maxi, Juan Ignacio, Bautista (Butra, m.86), Jose Mari, Nacho Garrido (Gonzalo, m.33), Polo y Tenorio (Rogelio, m.82)
Barcelona:Arnau, Reiziger, Abelardo, Ronald de Boer (Gabri, m.74), Figo, Rivaldo, Sergi, Dani, Zenden, Xabi y Pujol.
Partido de vuelta de 16º de final:Barça 2-Almeria 0----------Volver a Calendario 99/00
!!QUE SUFRIMIENTO¡¡
Increible pero cierto, el Almeria estuvo a punto de dar la sorpresa del año.
El Barça a punto estuvo de dar la mayor sorpresa de esta jornada en la Copa, al final Xavi y Rivaldo salvaron el desaguisado, y los blaugranas se clasifican para la siguiente ronda.El Barcelona sacó de inicio a todos los que ultimamente estan en el banquillo, pero estos le dieron la razón a Van Gaal y los 'teoricos' suplentes fraguaron un mal partido.El inicio de la primera parte como era de esperar fue de claro dominio azulgrana, que una vez tras otra llegaba a la portería del Almería pero sin ningún tipo de complicación para el portero del conjunto almeriense. Los ataques eran constantes debido a la superioridad azulgrana que controlaban el balón cambiando el juego de izquierda a derecha constantemente. Rivaldo, situado en la zona de medios y no pegado a la banda izquierda, intentó una vez tras otra romper el muro del contrario sin conseguirlo. Los andaluces no querían salir goleados del Camp Nou y conforme iban pasando los minutos consiguieron poner nervioso a los pocos espectadores que asistieron al Camp Nou.Las ocasiones se iban sucediendo pero el Barça no conseguía marcar. Los nervios cada vez eran más latentes en las gradas y el ámbiente era de nerviosismo. A los 'teoricos' suplentes del Barcelona se les atragantaba una y otra vez el planteamiento de los rojiblancos que mostraban su convicción y cada vez creían más en la proeza de eliminar al Barça.En el ecuador de la segunda parte el público del Camp Nou cansado de silbar a Frank de Boer y en conjunto al lamentable juego del Barça se dedicó a vitorear con 'oles' los constantes pases que los jugadores del Barcelona se hacían en horizontal, sin poder penetrar la fornida defensa andaluza. En el minuto 66 de partido, tras una acción de Ronald de Boer, el delantero catalán Dani no pudo aprovechar un remate franco que salió cruzado y tres minutos más tarde fue Rivaldo quien hizo lucir al portero y capitán de los visitantes Viña. Cuando la gente ya iba a cantar el ansiado gol tras un excelente control de Dani el balón pego en la base del palo izquierdo de la portería de Viña. Pero un minuto más tarde tras la salida de un córner, el balón le cayó muerto a Xavi quien remato y establecia el uno a cero, con este gol los corazones de los seguidores barcelonistas bajaron la velocidad de los latidos . A partir de ese momento se cumplió la lógica y tras una jugada por la banda izquierda, el brasileño Rivaldo conseguía el segundo gol del Barcelona. Con esta eliminatoria se ha demostrado que ya no quedan rivales pequeños, pues aunque estos equipos son modestos, se meten los once jugadores en su porteria y es dificil marcarles goles, y menos golearles, y si no que se lo pregunten al Valencia,Mallorca,Betis y Alaves que han sido eliminados por equipos de 2ª.

Barcelona:
Hesp, Reiziger, Puyol, Frank de Boer, Sergi,Zenden,Guardiola, Ronald de Boer (Xavi, min.78), Rivaldo, Dani, Simao (Luis Enrique, min.45).
Almeria: Viña, Michel, Caballero, Jandri, Maxi, Juan Ignacio, Polo (Vicente, min.89), José Mari, Tenorio (Rogelio, min.89), Nacho Garrido (Boni, min.80) y Bautista.
Goles: 1-0, min.88: Xavi. 2-0, min.90: Rivaldo.
Arbitro: Esquinas Torres (C.Madrileño). Amonestó a Sergi (min.40), Caballero (min.51) y Michel (min.87).
Partido de Ida de los 8º de final--------------------Volver a Calendario 99/00

Se paso el tramite,aunque sin goleada
El equipo orensano se lo pusieron dificil como era de esperar
Ourense 1-Barça 2.-Partido de tramite para los blaugrana que a pesar de no golear, fueron justos vencedores ya que dominaron casi todo el partido y además el terreno no les favorecía por las dimensiones y el mal estado, a ello hay que añadir como pasa siempre, que estos equipos pequeños se dejan la vida aunque solo sea por marcarles un gol. Luis Enrique(m.43) y Dani (m.51) marcaron los goles barcelonistas, el mismo jugador catalán dio un balón al larguero en la primera mitad. Hubo dos penaltis clarisimos en la primera parte a favor del Barcelona que el arbitro no señalo,uno sobre Rivaldo y otro sobre Dani.De nuevo Bogarde fue el autor del penalti que dio lugar al gol a favor del Ourense. Ahora se comentara que el Barça solo ha podido ganar por 1-2 a un equipo de segunda B, yo les diría a todos aquellos que piensan así, que el Barça con este resultado a conseguido salvar varias cosas : Primero que en el partido de vuelta acuda alguien al Camp Nou,(con goleada no iría nadie). Segundo: A pesar de lo que se diga los jugadores que salieron son los reservas, pues de estos a los titulares hay bastante diferencia.Tercero: Jugar un partido y ganarlo, en un terreno de juego tan pequeño y en tan mal estado tiene bastante mérito. Cuarto: Esta demostrado que a estos equipos inferiores, es difícil ganarles, ya que desde que empiezan el campeonato copero, están mentalizados para realizar el partido de su vida en caso de tocarles un equipo de Primera, hay están los casos mas recientes en esta Copa con la eliminación de Valencia, Alaves,Mallorca y Betis, por equipos de segunda.Y quinto que con este resultado, que al fin y al cabo es lo que importa, el Barça esta prácticamente en cuartos de final de la Copa.Yo dije ayer en la portada, que el Barça tenia que golear, pero despues de ver el lamentable estado del terreno de juego, he de rectificar y ahora digo que el resultado es bastante bueno a pesar de que el contrario fuera un segunda B, no hay que olvidar que este equipo anteriormente habia eliminado al Mallorca en 16º de final.

OURENSE: Ramón, Xurxo (Agustín, min. 70), Roberto, Chema, Lambea; Jorge Sánchez, Garitano, Conget (Dani Cobo, min. 59), Djurdjevic; Adolfo y Oscar Martínez.

BARCELONA: Hesp, Ronald de Boer, Frank de Boer, Bogarde, Sergi, Guardiola, Luis Enrique, Rivaldo (Gabri, min. 55); Simao, Dani y Zenden (Mario, min. 70).

GOLES. 0-1, min.44: Luis Enrique. 0-2, min.50: Dani. 1-2, min.60: Oscar Martínez. ESTADIO: O'Couto. Lleno, 10.000 espectadores.
Partido de vuelta de los 8º de final
!! SORPRESA EN EL CAMP NOU ¡¡
Los llamados suplentes justificaron ante el Ourense, el porque no juegan en el primer equipo
De nuevo el Barça vuelve a fracasar frente a un equipo de segunda B. Parece increíble que un equipo con un presupuesto de 15000 millones no sea capaz de ganar a uno con un presupuesto de 150 millones y además esto ocurra en el mismísimo Camp Nou, luego se quejaran y dirán que Van Gaal no les saca en el primer equipo. Hoy todos estabamos convencidos que los blaugrana golearían a estos chavales que venían de turistas a Barcelona, pero nos hemos llevado una decepción monumental cuando al final del partido el marcador señalaba empate a cero, recordemos que en la pasada jornada de liga de la segunda División B, el Ourense fue goleado por el Real Madrid B por 5-0. Esperemos que en la próxima eliminatoria en cuartos de final, den la autentica talla y nos hagan olvidar este nuevo fracaso, aunque para ello Van Gaal tendrá que olvidarse de estos ensayos y sacar a la artilleria pesada, de lo contrario habra problemas para pasar la eliminatoria, ya que los equipos serán superiores. El Ourense se despide de la copa pero con un partido histórico para ellos tras empatar ante todo un Barcelona nada menos que en el Camp Nou.

Barcelona:
Hesp,Puyol,F.de Boer,Dehu,Bogarde,Luis Enrique,Xavi, Ronald de Boer, Simao (Mario, min.66), Figo y Dani.
Ourense: Ramón, Xurxo, Roberto, Chema, Lambea, Garitano, Djurdjevic, Adolfo (Dani Cobo, min.72), Jorge Sánchez (Oscar Martínez, min.65), Alex (Conget, min.57) y Juanmi.
Partido de Ida de los 4º de Final--------------------Volver a Calendario 99/00
!! EL BARÇA SE DESQUITÓ CON GOLEADA ¡¡
A los matagigantes se les encasquillo la escopeta
Osasuna 0- Barça 4 (Goles de Luis Enrique(2) Dani y Kluivert. El Barça esta prácticamente en semifinales de la Copa del Rey, hoy con la lección bien aprendida ha sido el equipo que lógicamente debía de ganar, y lo ha hecho jugando mejor que en partidos anteriores, donde la entrada de Luis Enrique ha sido fundamental para levantar el vuelo de un Barcelona que hoy se jugaba mucho.No es que hayan jugado un partido sensacional, pero si han luchado mas que en otras ocasiones, y esto les ha servido paraa golear a un equipo que no era ninguna perita en dulce, pues antes se habia cargado nada menos que al Sevilla, Valencia(actual Campeon) y al Deportivo (Lider de la Liga) por eso esta eliminatoria tiene mas mérito que las anteriores, aunque hay que tener en cuenta que Osasuna salio a ganar y Almeria y Ourense salieron a no perder. Hay
que destacar el gran partido de Luis Enrique, y sobre todo el Golazo de Dani. Con este resultado el Barça espera ya el sorteo de la proxima eliminatoroa, que podria ser con el: At.Madrid,Real Madrid o Español.El Barcelona acabó con el sueño copero del Osasuna y recuperó el prestigio perdido en las últimas semanas al golear por 0-4 al equipo navarro.El equipo de Van Gaal, que volvía a Pamplona seis años después, consiguió marcharse aldescanso con una ventaja mínima tras una primera parte solo aceptable, si bien en el segundo período borró del campo al Osasuna y jugó a placer, con destacadas actuaciones de Luis Enrique, Dani, Kluivert y Rivaldo y Bogarde.El Osasuna,salió en tromba en el primer periodo y tuvo el control del juego de forma absoluta en el cuarto de hora inicial, en el que sorprendió a un rival sin la posesión del balón. Miguel Angel Lotina, técnico local, encargó a Ziganda la misión de tapar la salida del balón blaugrana, misión depositada por el entrenador Van Gaal en Frank de Boer ante las ausencias de Xavi y Guardiola. El Barça en la primera parte no llegó del todo a carburar en ataque sobre todo en los primeros minutos,sin embargo, con el paso de los minutos fue ganando en verticalidad y mordiente y más en posiciones ofensivas, poniendo a prueba al portero Sanzol con tiros del holandés Kluivert (m.10) y Dani García (m.14) y un remate de cabeza de Rivaldo (m.17). El conjunto navarro, que no había encajado ningún gol en El Sadar en la presente edición copera, se vio superado en el marcador en el minuto 36 con un remate de Luis Enrique dentro del área a pase de Rivaldo.Tras el descanso, los locales bajaron la guardia y cedieron el terreno de juego y el esférico al Barça, que marcó diferencias con sus hombres de ataque. Rivaldo avisó en el minuto 52 y L.Enrique consiguió perforar por segunda vez la portería rojilla con un zurdazo al borde del área que besó la red después de tocar en otro jugador. Dani hizo el mejor gol de la noche con un tiro con la pierna izquierda colocado a la escuadra de Sanzol, mientras que Kluivert cerró la cuenta gracias a un disparo raso cruzado en el ultimo minuto..En el minuto 67 se lesiono Sergi, que tendrá para 45 dias.

Osasuna:
Sanzol; Cruchaga, Yanguas, Mateo; Alfonso, Alex Fernández, Ibán; Alfredo (Markovic, m.71), Palacios (Oscar Arpón, m.62); Trzeciak (Angel Luis, m.71) y Ziganda.
Barcelona: Hesp,Reiziger,Bogarde,Dehu, Sergi(Gabri,m.67)Luis Enrique,Frank de Boer,Ronald de Boer; Dani, Kluivert y Rivaldo.
Goles: 0-1, M.36: Luis Enrique. 0-2, M.61: Luis Enrique. 0-3, M.74: Dani. 0-4, m.91: Kluivert.

Partido de vuelta de 4º de final.

Barça 2-Osasuna 0
.-El Barça pasa a la semifinal del la Copa, con mas pena que gloria, hoy a vencido de nuevo al Osasuna, pero a los pocos espectadores que han ido al Camp Nou, no les ha convencido, Litmanen y Dani fueron los goleadores de este partido que seguro no pasara a la historia, el Barça tendrá que mejorar mucho su juego si quiere llegar a la final, pues en los proximos partidos, enfrente tendrá equipos de mas entidad que los que hasta ahora se ha enfrentado.Poco mas que decir de un partido aburrido donde los dos equipos solo pusieron voluntad.

Barcelona:
Hesp, Puyol, Abelardo, Frank de Boer, Zenden, Litmanen (Déhu), Ronald de Boer, Cocu (Mario, min.72); Figo, Luis Enrique y Dani.
Osasuna : Sanzol; Ibán Pérez, Jusue, Vasiljevic, Aitor; Arpón (Muñoz, min.54), Antoñana, Orbaiz (Alfredo, min.69), Ismael, Angel Luis (Luis Pérez, min.61) y Ziganda. Goles: 1-0, min.2: Litmanen. 2-0, min.69: Dani.
Semifinal de Copa. Partido de ida------------------Volver a Calendario 99/00
!! VERGONZOSO ¡¡
3 partidos+3 derrotas+9 goles en contra= !! HECATOMBE ¡¡
El Barça en un ridículo espantoso es goleado por un equipo que prácticamente esta en segunda, y gracias a que los colchoneros fallaron varias ocasiones, de lo contrario la goleada hubiera sido de escandalosa
AT.Madrid 3-Barça 0.- El Atlético, quince encuentros después de su última victoria, recuperó la sonrisa y, con Jesús Gil en el palco y alentado por la penosa actuación barcelonista, logró una goleada sobre el equipo de Van Gaal que le acerca a la final de Copa. Jesús Gil ya tiene su primer milagro, el que pidió la víspera, poco después de recuperar la entidad por mandato judicial, para salvar el club. De otra forma es complicado explicar cómo un equipo que depende de terceros para evitar el descenso, puede golear al que comenzó el mes favorito en todos los frentes. Y eso que el "clásico" de la emoción, el que ofreció goles y espectáculo en temporadas anteriores, comenzó, en su versión 2000, como un tibio enfrentamiento, entre dos equipos llenos de dudas.El Atlético, porque tiene asumido que es un conjunto menor, que debe sufrir y esperar algún golpe de fortuna para evitar la derrota y, el Barcelona, porque ha pasado en 15 días de pensar en la "triple corona" (Liga, Copa y Liga de Campeones) a tratar de sobrevivir sin Guardiola. No es que Louis van Gaal no tenga recambio, sino que Xavi carece de la ascendencia sobre el grupo de Guardiola. Sin el capitán, el Barça parece un conjunto bulgar y sin recursos, fiado a alguna acción de calidad, que no siempre llega. El Atlético, que asumió su inferioridad y replegó a nueve jugadores sobre su campo en toda la primera mitad, llegó al descanso en ventaja, gracias a su única jugada trenzada y al poco "espíritu" barcelonista. El Barcelona tuvo la pelota y jugó en campo contrario, en la primera mitad e incluso marco un gol que el arbitro anulo por presunto fuera de juego de Cocu, aunque en la repetición se ve que el fuera de juego no existe por poco, sin buscar excusas a la derrota si el arbitro llega a conceder el gol, el desarrollo del partido no hubiera sido el mismo.El Barça dominaba pero sin peligro, entre otras cosas porque, ni Rivaldo ni Kluivert pusieron mucho empeño en desmentir las críticas de Van Gaal. No tuvo ritmo y, al comienzo de la segunda parte, se vio eliminado, penalizado por la debilidad de una defensa que en los últimos tres encuentros han facilitado nueve goles. Empujado por el debutante José Juan Luque y sobre todo, por el buen momento de forma de Aguilera, el Atlético sentenció el encuentro antes de la hora de juego. En el minuto 30, una pérdida de balón en el centro del campo, aprovechada por Rubén Baraja, se convirtió en el primer gol, después de que Carlos Aguilera superase a Bogarde y Hasselbaink dejase en evidencia a Frank de Boer dentro del área (m.30). No fue el único error, porque el Barcelona, fiel a su estilo en la última semana, cuando cae lo hace con estrépito y, en los siete primeros minutos de la segunda parte, admitió otros dos tantos, tras una gran jugada de Aguilera rematada por Baraja y, por medio del portugués Hugo Leal, que remató de cabeza dentro del área, libre de marca. Goleado, a la deriva y sin ideas, el Barcelona vagó por el campo durante más de media hora y pudo encajar algún gol más, finalizando el partido Rivaldo remató al travesaño un gran disparo, eso fue el único peligro del brasileño que creo en todo el partido.

Atlético Madrid: Toni; Gaspar, Santi, Gamarra, Capdevila; Aguilera (Roberto, m.70), Baraja, Hugo Leal (Kiko, m.86), Luque; Paunovic y Hasselbaink (Mena, m.79).
Barcelona: Hesp; Puyol, Abelardo, Frank de Boer, Bogarde; Figo, Xavi (Litmanen, m.57), Gabri (Reiziger, m.83), Cocu (Dani, m.70); Rivaldo y Kluivert.
Goles: 1-0: m.30: Hasselbaink recoge un pase de Aguilera en el área, se da la vuelta y marca de tiro cruzado.
2-0: m.47: Baraja culmina una gran jugada de Aguilera. 3-0: m.52: Hugo Leal remata de cabeza un centro de Luque.
Copa,Partido de vuelta de Semifinales

El At. Madrid se clasifica para la final al no presentarse el Barça por falta de jugadores.

Todo sobre este partido que no se jugó

El Barça gana la Copa de Catalunya

El Barça se impuso con facilidad al Mataró en la final de la Copa Catalunya por 3-0 y se adjudicó el trofeo que ya había ganado anteriormente en dos ocasiones, la última hace siete años. Los azulgrana alinearon a siete miembros de la primera plantilla lo que quedó claro e hizo inviable la posibilidad de una sorpresa.

El encuentro despertó mucha expectación. Por un lado, por la crisis que vive el Barça y la presencia de Louis van Gaal en lo que podría ser su penúltimo partido al frente del banquillo, aunque fue José Mourinho quien ejerció de primero. Por otro, por el propio entusiasmo de los aficionados del Mataró y de Terrassa de ver de cerca al cuadro barcelonista. Al final, el gran protagonista fue Emmanuel Amunike. Después de dos años y ocho meses volvió a alinearse con el Barça con su número, el 14. El nigeriano jugó los últimos 12 minutos de partido y tuvo tiempo de centrar dos buenos balones. Su nombre fue
coreado por la hinchada mataronesa, fue el más asediado por los fotógrafos y bromeó, con el trofeo en manos: "Es la Copa Mundial". El partido suponía una gran oportunidad para las jóvenes promesas azulgrana. Jugaban con el primer equipo, a las órdenes de Van Gaal y Mourinho, bajo la atenta mirada de Serra Ferrer, y trataron de convencerlos a todos para ganarse otra futura oportunidad.Los más 'veteranos', asimismo, se lo tomaron en serio. Kluivert marcó un gol, Xavi dirigió con acierto al equipo y Mario aportó mucho dinamismo. Arnau, Abelardo, Déhu y Sergi resolvieron su trabajo con solvencia. Éste último recogió el trofeo de campeón -¿el primer o el único título?- de manos de Jordi Vilajoana, conseller de Cultura de la Generalitat

Barcelona: Arnau, Carrión, Abelardo, Dehu, Sergi, Mario, Xavi, Motta (Nakor, min.68), Santamaría (Babangida, min. 83), Kluivert (Micky, min.62) y Moha (Amunike, min 78).
Mataró: Morales, Sauras, Robert, Vicente, Libios, Jota, Bernardo, Marcial (Víctor, min.75), Mora (Pacheco, min. 50) y Francisco (Frank, min 52).
Goles: 1-0, min. 28: Kluivert. 2-0, min.48: Santamaría. 3-0, min. 88: Micky.
Arbitro: Antoni Llonch Andreu (catalán). No mostró ninguna tarjeta.
Incidencias: Final de la Copa de Catalunya, en su undécima edición, disputada en el Estadio Olímpico de Tarrasa ante unos 7.000 espectadores. En el palco estuvieron Jordi Vilajoana, Conseller de Cultura de la Generalitat de Cataluña, y Antoni Puyol, Presidente de la Federación Catalana de Fútbol.

Pagina Principal | Resumen todas las temporadas desde1899 | Resumen de la Temporada 99/00 Calendario 99/00

Este contador esta insertado en las páginas más importantes, y contabiliza un 70% de toda la web. El numero de visitas totales van sumándose desde Enero de 1998 hasta hoy

Estadísticas de visitas de las páginas donde esta insertado el código. Este contador se creó el 30/9/06 a las 23:59. Solo contabilizan un 30% de la web