EL BARÇA PRESENTO ANTE EL DEPOR SU PEOR CARA

Arnau con dos paradas sensacionales evito el desastre
El Barcelona perdió en Riazor por su fragilidad defensiva y su inoperancia ofensiva y, aunque fue de menos a más, el equipo acabó pagando la factura de su pésima primera parte.
El Deportivo se adelantó muy pronto, en el primer minuto, gracias a un buen pase de Djalminha, que centró un balón sobre el área del Barca para que, tras un error defensivo de Dehu, Makaay fusilase casi a placer a Arnau. El holandés estuvo a punto de volver a marcar ocho minutos después, de nuevo tras un grave error de la zaga catalana, pero su remate de tacón fue desviado por un rival. La fragilidad de la línea defensiva del Barcelona dio alas al Deportivo, que durante el primer cuarto de hora fue el dueño absoluto del juego y el protagonista de casi todas las ocasiones.El Barca únicamente dispuso de opciones aisladas y casi siempre en jugadas a balón parado. En el minuto 15, Makaay aumentó la ventaja de su equipo al marcar su segundo gol. El holandés se desmarcó poco antes de recibir un pase largo de Manuel Pablo.La primera ocasión clara del Barcelona llegó en el minuto 20, cuando Dehu, con una espectacular remate de "chilena" desde el área local, estrelló el balón en el larguero de la portería de Songo'o. Figo probó fortuna en el minuto 25 con el lanzamiento de una falta desde fuera del área, pero Songo'o atrapó el balón junto a la cepa del poste izquierdo de su portería.Dani, hasta entonces muy poco activo, remató de cabeza al borde del descanso, pero lo hizo flojo y a las manos de Songo'o.

Arnau evitó la goleada.Al dar comienzo la segunda parte, Van Gaal intentó recomponer el sistema táctico de su equipo y dio entrada en el campo a Simao y Puyol en sustitución de Abelardo y Dehu. En el minuto 51 Arnau evitó, con dos prodigiosas intervenciones, que Turu Flores primero y Víctor después anotasen el 3-0 con dos remates desde dentro del área que el portero del Barca repelió con sendos manotazos.En el minuto 60 Rivaldo, en una de sus escasas intervenciones ofensivas, disparó ajustado a la cepa del poste izquierda de la portería de Songo'o. El brasileño, sin embargo, acortó diferencias en el minuto 66, al aprovechar un barullo en el área local para marcar con un tiro raso y pegado al poste derecho. La réplica local llegó en el minuto 71, con un fuerte disparo desde fuera del área de Turu Flores que se estrelló en el poste. Rivaldo, que fue de menos a más, obligó a Songo'o a estirarse en el minuto 77 para desviar a córner un balón que el brasileño había sacado de falta y que amenazaba con colarse por la escuadra. Al final, pese a su superioridad durante casi todo el partido, el Deportivo terminó pidiendo la hora El Barça hoy nos ha presentado su peor cara, ha estado falto de ambición, algo que puede ser preocupante, sobre todo por alguno de sus jugadores como por ejemplo Rivaldo que lleva ya varios partidos desorientado y sin dar la talla,o el mismo Dani que hoy no se le ha visto en todo el partido, digan lo que digan se hecha de menos a Kluivert o por hoy el catalán no trabaja ni la mitad que el holandes, y solo marca goles cuando le llegan balones que solo tiene que empujarlos.

Deportivo: Songo'o,Manuel Pablo, Donato, Naybet, Romero, Jokanovic, Mauro Silva, Makaay (Pauleta, min. 73), Djalminha, Víctor (Scaloni, min. 87) y Turu Flores (Fernando, min. 74).

Barcelona1: Arnau, Reiziger, Abelardo(Simao, min.45), Dehu (Puyol, min.45), Sergi, Gabre (Ronald De Boer, min. 56), Guardiola, Cocu, Figo, Dani y Rivaldo.

Goles: 1-0: min. 1, Makaay, con un disparo a media altura desde el área;
2-0, min. 15, Makaay, tras recibir un pase largo de Manuel Pablo, batió a Arnau;
2-1: min. 66,
Rivaldo, de tiro raso tras un barullo en el área local.

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | CALENDARIO 99-00 | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02