Partido facil para el Barça que se impuso con comodidad al At.Bilbao.
ç Fotos del partido-Larrazabal fue expulsado por doble tarjeta amarillla-------------

A pesar de la expulsion de Larrazabal, el Barça fue muy superior a los vascos, que solo tiraron dos veces a puerta en todo el partido.Hoy el Barça no han tenido un rival que les inquietara, y en ningún momento ha peligrado el triunfo,ya que ha sido uno de los
partidos mas tranquilos que ha tenido en los ultimos meses.Con la expulsión de Larrazabal, el Atleti se vino a bajo, algo parecido a lo que hace unos dias le pasó al Barça en su partido contra el Madrid con la expulsión de Kluivert.Tan sólo dos minutos después de que el Athlétic de Bilbao se quedase en inferioridad numérica, el Barcelona se adelantaba en el marcador con un gol de Cocu, quien culminó en el área pequeña la ejecución de un lanzamiento de esquina, después de que ningún defensa rival despejase el balón.Tras la expulsión de Larrazabal, los blaugrana pusieron cerco a la portería de Imanol. Hasta ese momento, las mejores ocasiones habían correspondido al Barcelona, al igual que la posesión del esférico, y el control del partido, pero bueno es de reconocer que ello no supuso un claro dominio sobre el terreno de juego.Luis Enrique en el primer minuto de juego dio un balon en el travesaño cuando ya se cantaba el gol.En el minuto 61,llegó el segundo gol del Barça, Rivaldo marca de un fuerte disparo desde la frontal del área.El gol de Rivaldo sirvió para que la balanza se decantase definitivamente a favor de los barcelonistas y así lo entendió también su técnico, Louis van Gaal, quien decidió sustituir al delantero brasileño para darle descanso. El broche pareció ponerlo Figo, quien con mucha astucia provocó un penalti, que el jugador portugués se encargó de transformar. Dani, marco el cuarto gol al culminar un contragolpe en el tiempo añadido, estableciendo el definitivo 4-0. Este resultado deja al Madrid a 8 puntos de los barcelonistas, ya que los blancos en otro pésimo encuentro no fueron capaz de ganar a un Sevilla que incluso estubo a punto de derrotar a los merengues.Ahy que destacar la vuelta de Dehu en la defensa que junto a Abelardo han realizado un buen partido.-------

Alineaciones.
Barcelona: Arnau, Reiziger, Abelardo, Déhu, Sergi, Luis Enrique (Ronald de Boer, min.46), Guardiola, Cocu, Figo (Simao, min.79), Rivaldo (Zenden, min.65) y Dani.

Atletic de Bilbao: Imanol,Lacruz,Alkorta, Ferreira, Felipe, Urrutia (Ezquerro, min.62), Guerrero (Carlos García, min.62), Alkiza, Etxeberria, Alkiza y Urzaiz (Edu Alonso,min.80).
Goles: 1-0, min.39: Cocu.2-0, min.61: Rivaldo. 3-0, min.78: Figo, de penalti. 4-0, min.90: Dani .

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | CALENDARIO 99-00 | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02