!!DESGRACIA EN NUMANCIA¡¡

Numancia 3-Barça 3.-!! Verlo para creerlo ¡¡,Tres golpes de muchisima suerte, propiciaron el empate del Numancia, en un partido que por ocasiones debio ganar el Barça sin ningun problema, y que al final con tres fallos de Bogarde perdimos dos puntos
Si no se ve, no se cree, con 0-2 en el minuto 38 de la segunda parte a favor del Barça, cuando tenian el partido praticamente ganado, llego lo inimaginable, el colmo de la mala suerte, algo que solo le pasa al Barcelona. Todo empieza con un penalti de Bogarde que solo vio el arbitro, ya que el defensa barcelonista al tratar de despejar un balón, falla, y del impulso da con la pierna al jugador del Numancia, era el 1-2. En el minuto 42 un despeje de Bogarde sin ningún peligro rebota en un delantero numantino con tan mala suerte que el balon va al delantero Ruben Navarro que se encuentra solo ante Hesp y marca el empate a dos. Despues marcaria el Barça por mediacion de Dani el 3-2. Y cuando pasaban 4 minutos del tiempo reglamentario, Bogarde hace falta a un delantero del Numancia muy lejos de la porteria barcelonista, y en el saque, Pacheta marca de cabeza el 3-3 definitivo, en tres jugadas desgraciadas, y en tres tiros del Numancia en toda la segunda parte.Mala tarde la de Bogarde que además fue nuevamente expulsado en el minuto 94, justo en la falta que le costo el tercer gol a los blaugrana .El Barcelona tuvo muchas ocasiones para haber dejado sentenciado el partido, Rivaldo y Litmanen fallaron goles increibles, Dani dio un balon en el poste cuando ya se cantaba el gol. Todo esto ocurría ya sin Rivaldo ni Figo, pues Van Gaal viendo que el partido estaba ganado les dio descanso pensando en el partido contra el Arsenal. Al margen de la mala suerte, hay que destacar la desafortunada actuación de algunos jugadores como: Rivaldo... muy apagado en el tiempo que estuvo en el campo, y es que desde que le dijeron que es el mejor del Mundo no ha vuelto ha completar un buen partido.Tambien pienso que Puyol hoy dia no es un jugador para el Barça.De Bogarde que os voy a decir, pues creo que este señor seria un buen defensa en el equipo de mi pueblo, donde la mayoria de los jugadores son pastores. Y que Dani hoy solo se le ha visto en el gol, de los demás solo habria que destacar el buen partido de Figo que marco un sensacional gol y Litmanen que tambien marco otro.El Domingo pasado fue la expulsion de Kluiver lo que dio lugar al bajón de juego del Barça y el consiguiente empate con el Madrid, hoy ha sido el penalti con que fue castigado, lo que dio lugar al comienzo de tan lamentable desconcierto en el tramo final.No obstante el tecnico Van Gaal tambien tiene algo que ver en la perdida de los dos puntos, pues no se conformo con dejar reservados a: L.Enrique Guardiola y Reiziger para el miercoles, que tambien saco del campo a Rivaldo (no jugo en el segundo tiempo), Ronal de Boer y Figo(faltando poco para el final y con con 0-2 a favor)pienso que ya para lo que quedaba para terminar el partido, los podria a ver dejado.Esta bien que de descanso a ciertos jugadores, pero la Liga tambien es importante y unos señores que solo trabajan 90 minutos a la semana, no es posible que no aguanten 180 minutoa en tres dias. En fin...menos mal que seguimos a seis puntos del Madrid, ya que los blancos han empatado a dos en su campo con el Oviedo (Ethosa)

Alineaciones.
Numancia: Alvaro Núñez, Belsue (Jorge Pérez, min. 84); Tito (Castaño,min. 46), Muñiz, Iván Rocha, Octavio; Nagore, Iñaky, Pacheta, Barbu (Rubén Navarro, min. 67) y Ojeda.
Barcelona: Hesp, Bogarde, Ronald de Boer (Simao, min. 55), Abelardo, Sergi; Xavi, Litmanen, Cocu, Luis Figo (Zenden, min. 74), Dani y Rivaldo (Puyol,min.46).

Goles: 0-1 Figo saca magistralmente una falta y el balon se cuela por toda la escuadra,0-2, Litmanen.1-2 Ojeda de penati.2-2 Ruben Navarro.2-3 Dani en un gran gol de cabeza a centro de Zenden. 3-3 Pachetta.

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | CALENDARIO 99-00 | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02