2-2.-PARTIDO MUY DISPUTADO Y RESULTADO JUSTO
El Madrid mucho mejor sin Hierro y Roberto Carlos

Cuando el Barça tenia controlado el partido, y ganaba 2-1 en el segundo tiempo,el arbitro expulso a Kluivert, y los blaugrana se vinieron abajo, momento que aprovecho el Madrid para empatar el partido.
El Madrid que venia de víctima al Camp Nou por la ausencias de F.Hierro y Roberto Carlos , hizo el mejor partido de la temporada y se llevo un punto, ante un Barcelona que después de la expulsión de Kluivert por insultar al arbitro, se vino abajo, y aunque mantuvo el tipo con 10 jugadores ,dieron la sensación de estar muy cansados,sobre todo Rivaldo.Hubo dos penaltis en cada área que el arbitro no pito, uno por mano de Sergi, y otro por agarrón de Ivan Campo a Cocu. Muchos nervios en los dos equipos, motivo que propicio la auto expulsión de Kluivert en una jugada que no tenia mayor trascendencia y que el holandés con su mal comportamiento perjudico tremendamente al Barça, esperemos que el delantero recapacite y no vuelva a tener esa aptitud. Por otra parte bueno es de reconocer que en el computo general del partido el resultado
es justo por el juego desarrollado por los dos equipos, con ocasiones claras de gol, como el tiro de Anelka al palo, o la ocasión que desperdicio Luis Enrique solo ante Illgner que el asturiano no supo aprovechar lanzando el balon por encima del portero.Se adelanto el Madrid en el marcador con un gol de cabeza de Raul, dos minutos despues empato Rivaldo en un pase de Kluivert, se adelanto el Barça a los cuatro minutos de la segunda parte con un golazo de Figo que de nuevo fue el mejor jugador barcelonista, y en la segunda mitad un fallo de Zenden en el medio campo permitio a Raul empatar el partido cuando faltaban pocos minutos para el final. A pesar del empate el Barça se mantiene como lider y sigue a seis puntos del Madrid, que con el de hoy, ya son 17 años sin ganar en el Camp Nou. Rivaldo no tuvo su dia y estuvo mas en el suelo(propio de su cansancio) que en pie, por lo cual creo que en aquella jugada en el area madridista que él reclamo penalti, debio de haber aprovechado mucho mas cuando tenia todas las ventajas para haber marcado gol. Por el Barça los mas destacados fueron:Figo y Abelardo y por el Madrid Savio y Raul

Alineaciones.
F.C.Barcelona:Hesp,Reiziger,Abelardo,Cocu, Sergi,Guardiola,Zenden, Luis Enrique,Figo Kluivert y Rivaldo (Puyol, R.de Boer )

Real Madrid: Illgner,Salgado,Ivan Campo,Julio Cesar,Karanka, Geremi,Redondo,Savio,Anelka,Raul y Morientes ,(Seedorf , Guti
)

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | CALENDARIO 99-00 | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02