El Betis fue un juguete en manos del Barça

' Hat trick' de Dani que sigue con su racha goleadora
!! Que segunda parte¡¡. Nueva exhibición blaugrana, sobre todo en la segunda mitad que bailaron a un Betis que no podía pensar en esta goleada, después de adelantarse en el marcador, con un gol precedido de una falta que el arbitro sanciona al Barça por interpretar cesion de F.de Boer al portero, otro fallo garrafal de Hesp que ante la duda debio despejar el balon con el pie. Dani en una noche triunfal, marco tres de los cuatro goles, el otro lo marco Luis Enrique que hizo un partido sensacional.Tambien destacaron: Zenden,Reiziger, Abelardo,F.de Boer y Guardiola.
El Barça superó con claridad al Betis tras remontar un 0-1 en contra en unos minutos finales de la primera mitad muy buenos.La segunda parte el Barça fue un vendabal, de juego y goles, y gracias a los postes(Zenden y Guardiola)el Betis no recibio una goleada mayor. Dani con su "Hat trick"se lo ha puesto difícil a Van Gaal a la hora de elegir entre él y Kluivert, ademas se ha colocado como máximo goleador del equipo en la Liga,con 5 tantos, pese a haber disputado sólo dos encuentros como titular,.En la primera mitad, tras un tímido dominio inicial del Barcelona, el Betis se fue asentando poco a poco en el campo y dispuso de algunas ocasiones de gol, ello le llevo a adelantarse en el marcador, pero en unos minutos finales de inspiración blaugrana, dieron la vuelta al marcador, marchándose al descanso con 2-1 a su favor.El Betis no pudo recuperarse en el descanso del mazazo psicológico y encajó otros dos goles más. Primero fue Luis Enrique el que remató de cabeza a la red una falta botada por Guardiola (m.48) y luego Dani consiguió su tercero de la noche, también de cabeza, tras una asistencia de Luis Enrique en una gran jugada del asturiano(m.50).Los andaluces, que además se habían quedado con diez jugadores en el minuto 48 por doble amonestación de Luis Fernández, se vieron totalmente desbordados y de nuevo Luis Enrique y Dani (por dos veces)además de Zenden,Litmanen o Guardiola,pudieron aumentar la renta azulgrana.

Barcelona:Hesp,Reiziger,Abelardo,F.de Boer,Sergi (Bogarde,m.46),L.Enrique(Litmanen, m.61),Guardiola,Zenden,Simao, Dani y Rivaldo (Cocu, m.56).

Betis:Prats,Fernández,Filipescu,Bornes,Otero,Alexis(Cañas,m.66)Karhan,Denilson(Romero,m.66),Alfonso,Finidi y Oli.

Goles: 0-1(m.37),Karhan 1-1(m.43),Dani 2-1(m.45),Dani.3-1(m.48),Luis Enrique.4-1(m.50),Dani logra su "hat trick"-
mejor

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | CALENDARIO 99-00 | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02