!! OTRA OCASION PERDIDA ¡¡
El Barça tuvo las mejores ocasiones para marcar
El Barça sigue en alza.A pesar de no conseguir la victoria, los blaugraras fueron superiores al Zaragoza y continuan con la escalada, Dani por dos veces, y Rivaldo, tuvieron tres clarisimas ocasiones para haber marcado. Partidazo de Puyol que junto con Abelardo frenaron muy bien los ataques zaragocistas.Rivaldo que jugo de titular como extremo, sigue sin ser ese jugador que antes nos hacia vibrar, eso queda para el inagotable Figo que sigue siendo el jugador mas regular de esta temporada.El Barça ya estan a tres puntos del Lider Depor,que hoy ha vuelto a perder
El Real Zaragoza y el Barcelona empataron en el partido que les enfrentó en el estadio de La Romareda. El primer tiempo fue un monólogo del Barça, que controló el juego de cabo a rabo y obligó a los maños a ir detrás de balón prácticamente los 45 minutos de este periodo. La derrota del Deportivo en esta jornada daba la oportunidad al conjunto zaragocista de alzarse con el liderato en caso de victoria sobre el Barcelona, algo que pareció acusar el propietario del terreno. Un Zaragoza nervioso, cohibido e impreciso ni presionó como lo había hecho en encuentros precedentes ni tampoco supo ni pudo jugar el balón, algo de lo que se aprovechó el Barça para tener el esférico en su poder todo el tiempo y jugar como mas le gusta. El único pero del equipo azulgrana fue que tuvo el punto de mira desviado porque de haber sabido finalizar las ocasiones de que dispuso, prácticamente habría dejado el encuentro sentenciado.El dominio visitante continuó tras el descanso pero no fue aprovechado, sobre todo en una clarisima ocasión de Rivaldo que remato fuera por muy poco en un pase de Zenden que realizo una gran jugada. Los porteros en esta segunda mitad, fueron unos espectadores mas, ya que ni Barça ni Zaragoza conseguían llegar a los dominios de los cancerberos con claridad.Hay que destacar una gran jugada de Luis Figo, regateando de una forma magistral a tres jugadores maños, si el portugués hubiera marcado, ahora hablaríamos del mejor gol de la temporada.
Alineaciones:
Zaragoza : Juanmi,Pablo,Paco,Lanna,Sundgren; Martín Vellisca (Marcos Vales, min.87), Helguera, Aragón, Garitano, Radimov; y Milosevic.
Barcelona:Arnau,Puyol,Abelardo,Reiziger,Zenden,Litmanen(Luis Enrique, min.76), Xavi, Cocu; Figo, Dani (Simao,min.64) y Rivaldo.

!! TRIUNFO AGÓNICO ¡¡
Se sufrio,pero al final el Barça...!! ya es segundo ¡¡
Barcelona 1-Racing 0. Partido muy dificil para el Barça donde el Racing el el segundo tiempo, nos izo sufrir mas de la cuenta. Rivaldo marco el gol del triunfo con un bonito gol de cabeza después de un buen centro de Zenden en el primer tiempo. Poco se puede decir de este partido que tubo dos fases completamentes distintas, los blaugrana dominaron en la primera mitad sin grandes ocasiones para marcar, en cambio el Racing en el segundo tiempo, a punto estuvo de amargarnos la tarde con constantes ocasiones para haber marcado El Barcelona ha alcanzado la segunda posición de la clasificación,(gol de Rivaldo) tras haberse beneficiado de la derrota del Zaragoza. El Barça no jugo un buen partido en ataque pero la defensa de nuevo estuvo sensacional, y ya suman tres partidos consecutivos sin recibir ningún gol
Partido cómodo para el Barcelona en el inicio de su desarrollo, en el que marcó el gol, pero demasiado tenso y sufrido en el segundo periodo, en el que el Racing contrajo méritos para haberse llevado los tres puntos, por ocasiones y por vocación de marcar. En el primer tiempo, el Barcelona tuvo el balón en casi tres cuartas partes del tiempo, pero este derroche de superioridad con la pelota en los pies,no se tradujo en profundidad. La primera vez que el área de Lemmens recibió el balón fue en el minuto 11, después de que el Racing apenas hubiese trenzado una jugada.Las ocasiones del Barcelona no fueron ni mucho menos más cuantiosas que las de su rival, a pesar de haber llegado a marear el balón en el centro del campo en numerosas ocasiones, pero con escasa progresión. La más clara para el Barcelona, al margen del gol, fue una doble en la que Sietes estuvo providencial en el despeje, primero en un disparo a la media vuelta de Rivaldo, que acabó en saque de esquina, y en la continuación en un balón que sacó casi desde la línea de gol.En la segunda parte el Barcelona conoció la cara más agresiva de un Racing mucho más entregado a la búsqueda de un gol, sin que sus líneas de contención se resintiesen. Primero Vivar Dorado, en el minuto 58, en una jugada clara de gol, después de un error defensivo del Barcelona, y seis minutos después Txema, de cabeza al larguero, alertaron al conjunto catalán que la hasta ese momento la virtual segunda posición en la tabla, ya que el Zaragoza perdía en Oviedo, podía difuminarse en cualquier momento.La amenaza cántabra elevó su nivel a la media hora cuando Salva erró en un disparo que parecía que iba a acabar con el balón en el fondo de la portería barcelonista. Munitis, a falta de siete minutos para el final, corrió la misma suerte que su compañero en una acción clara de gol. Un remate de Zenden en el minuto 46 y una extraordinario jugada de Figo, que acabó con un remate de Rivaldo de cabeza, que Lemmens desvió, fueron las únicas presencias del Barcelona con convicción en el área rival en este periodo.
Alineaciones.
Barcelona 1
Arnau; Puyol (Bogarde, min.90), Reiziger, Abelardo, Zenden; Litmanen (Luis Enrique, min.87), Xavi, Rivaldo, Cocu; Rigo y Dani (Simao, min.69).
Racing 0: Lemmens,Mellbers, Txema, Neru, Sietes, Colsa, Espina, Munitis, Vivar Dorado (Manjarín, min.64), Amavisca (Rushfeldt, min.83); y Salva.
Goles:1-0, min.19: Rivaldo, de cabeza, a centro de Zenden.
Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | CALENDARIO 99-00 | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02

Este contador esta insertado en las páginas más importantes, y contabiliza un 70% de toda la web. El numero de visitas totales van sumándose desde Enero de 1998 hasta hoy

Estadísticas de visitas de las páginas donde esta insertado el código. Este contador se creó el 30/9/06 a las 23:59. Solo contabilizan un 30% de la web