Resumen partido de liga 1ª jornada- Barça 2-Zaragoza 0

El Barça debuto en la Liga con buen pie, gano y convencio a pesar de marcar al final del primer tiempo, los blaugrana dominaron a un Zaragoza que aunque nunca se entrego, tampoco creo grandes ocasiones de gol.El Barça tuvo mas ocasiones y al final el marcador hizo justicia. Buen partido del frances Dehu que suplió al sancionado Frank de Boer. El debut de Dani en el segundo tiempo no pudo ser mejor, ya que syu fue el segundo gol que le dio la tranquilidad al Barça.Unos minutos antes Figo habrio el marcador con un extraordinario gol.Rivaldo se le noto falta de rodaje y fue sustituido en la segunda mitad.Una de las notas mas destacadas fue ver a cuatro jugadores de la cantera, Nano,Guardiola,Gabri y Sergi. Alineaciones:
Barcelona: Hesp, Reiziger, Dehu, Bogarde, Sergi, Luis Enrique (Gabri, m.58), Guardiola, Cocu, Figo, Kluivert (Dani, m.49) y Rivaldo (Nano, m.78)

Zaragoza: Juanmi, Pablo, Aguado, Paco, Sundgren, Marcos Vales, Acuña, Garitano (Aragón, m.69), Vellisca, Jamelli (Juanele, m.72) y Milosevic.

Goles: 1-0 (m.75), Figo controla con el pecho una gran asistencia de Guardiola y, tras efectuar un regate, marca a placer.2-0 (m.77), Dani empuja a la red un balón centrado por Sergi.

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | CALENDARIO 99-00 | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02

Este contador esta insertado en las páginas más importantes, y contabiliza un 70% de toda la web. El numero de visitas totales van sumándose desde Enero de 1998 hasta hoy

Estadísticas de visitas de las páginas donde esta insertado el código. Este contador se creó el 30/9/06 a las 23:59. Solo contabilizan un 30% de la web