1-1.Un empate que puede ser bueno por la posible mejoría blaugrana, y es que nadie sabe como jugo el Barça debido a la imposibilidad de ver absolutamente nada del partido por causa de la densa niebla.
Aunque se esperaba mas de Barça, la verdad es que era imposible hacerlo bien en un partido que debió de suspenderse por falta de visibilidad en el terreno de juego. Por lo poco que se pudo apreciar, no seria injusto que el Barça hubiera ganado este partido, ya que sobre todo en la segunda mitad dio la sensacion de estar siempre en el campo del Herta, si pudimos ver dos o tres claras ocasiones blaugrana que merecieron acabar con algún gol. Poco podemos decir mas de un partido que nadie ha visto, seria un fraude como lo fue el encuentro, redactar algo que no hemos visto.Solo los jugadores nos podrían contar un poco como transcurrió este simulacro de partido,donde lo unico que podemos decir es que los dos equipos lucharon como colosos bajo una espesa niebla, en la que no sabemos como los jugadores podian ver el balon. Hoy no podemos enjuiciar si ha sido bueno
o malo el juego blaugrana por falta de pruebas, solo nos quedamos con ese 1-1 que puede ser bueno sabiendo que se clasifican dos de cada grupo, y de momento vamos segundos empatados con el Herta.

Alineaciones
Hertha Berlín:
Kiraly; Rehmer (Veit. 72 m.), Van Burik, Sverisson; Schmidt, Michalke (Herzog, 87 m.), Thom, Kostantinidis, Wosz; Preetz, Daei.
Barcelona:Hesp, Reiziger, Déhu, F. de Boer, Zenden; Guardiola, Luis Enrique, Cocu; Figo, Kluivert (Dani, 72 m) y R. de Boer (Simao, 69 m).
Goles:0-1. Min. 13. Luis Enrique.1-1. Min 33. Michalke.

---GRAN PARTIDO DEL BARÇA QUE -------APLASTA AL SPARTA POR 5-0----.Festival Kluivert-Luis Enrique autores de dos goles cada uno
!! Este sí es el Barça que todos queremos ¡¡, hoy (sobre todo en la segunda parte)se ha visto al verdadero Barcelona, donde todos han jugado un gran partido con mencion especial para Kluivert que para mí sigue siendo unos de los mejores jugadores de Europa.Aunque no vamos a echar las campanas al vuelo,esto sigue pareciéndose a la temporada pasada, paso Noviembre y la cosa cambió radicalmente, ya no hace falta nada mas que Rivaldo vuelva a ser el de siempre y esto volverá a ser una gran orquesta.Con este triunfo el Barça recupera la moral perdida y lo que es mejor deja contenta a la parroquia barcelonista que hoy han disfrutado con el equipo y con los cinco golazos marcados por Kluivert(2),L.Enrique (dos) y Guardiola.De momento se puede decir que la crisis se va acabando y el Barça empieza a funcionar.
El Barcelona se despidió de la Champion League hasta el mes de marzo con los deberes hechos y con la sensación de que sus opciones de alcanzar los octavos de final de esta competición cobran mayor fuerza al paso de los partidos, especialmente tras el ganado contra el Sparta de Praga. Pronto quedó claro que se trataba de un equipo flojo e incapaz de hacer pasar un mal rato al Barcelona. Si bien en el primer tiempo el conjunto catalán hizo lo que quiso con su rival, a excepción de marcarle goles, lo que sí ocurrió en la recta final de este periodo, en la segunda parte el conjunto catalán abusó de un rival en inferioridad numérica al que maltrató y desdibujó. Dos tantos de Luis Enrique y de Kluivert y otro de Guardiola, de falta directa, permiten al Barcelona adquirir fuerza con vistas a la segunda parte de esta ronda, en la que se deberá medir en un doble enfrentamiento al Oporto, líder del grupo y único equipo que sobre el papel podría presentar batalla. a los blaugrana El Barcelona apretó en ataque desde el primer minuto del encuentro y en los primeros diez minutos dos barcelonistas, Cocu y Figo, en dos ocasiones cada uno, probaron el disparo desde lejos sin acierto. Este fue el recurso en numerosas ocasiones de un Barcelona que llegaba con fáciles transiciones, pero sin una definición entre los tres palos. A pesar de la clarísima superioridad que evidenció el Barcelona respecto a su rival, se volvió a ver al conjunto barcelonista de las últimas semanas, en las que domina el encuentro sin excesivos problemas, mueve el balón sin apenas oposición pero sin chispa en los últimos metros.El Barcelona trenzó hasta el área del rival más de una docena de ocasiones clarísimas de marcar.La aficion no perdona a Rivaldo que hoy de nuevo le recrimino tras un error contra el portero contrario. Ante el Oviedo, falló cuatro clarísimas ocasiones de marcar y frente al Sparta sus desaciertos fueron motivo ya de protesta.Pero escepto esto, el publico al final salio contento del partido y se reencontrocon los jugadores.Rozando los minutos finales del primer tiempo, Kluivert y Luis Enrique, este último en el tiempo de añadido, dejaron prácticamente sentenciado el encuentro con sendos tantos (2-0).En la reanudación, el Barcelona encontró con mayor facilidad los puntos débiles de su rival, el cual volvió a intentar tímidos pases largos a su delantero Vratislav Lokvenc, pero a las acciones ofensivas del equipo checo el central barcelonista Déhu respondió con certeza y contundencia. El Barcelona volvió a marcar, en tres ocasiones más.A partir del primer gol el Barça realizo un gran partido donde almergen de Kluivert que estuvosensacional hay que destacar la gran jugada de Reiziger en el quinto gol de Luis Enrique.A pesar de que en los primeros minutos el Barça no materializaba en gol las constantes acciones ofensivas, y el rival no le presento batalla en ningun momento, si es justo reseñar que los blaugrana han mejorado mucho respecto a los cuatro partidos que perdio consecutivos. los dos goles de Kluivert en videoè
Barcelona:
Arnau, Reiziger (Xavi, min.83), Déhu, Frank de Boer, Zenden, Luis Enrique (Ronald de Boer, min.76), Guardiola, Cocu, Figo (Simao, min.76), Kluivert y Rivaldo.
Sparta Praga: Postulka, Petr Gabriel, Jiri Novotny, Milan Fukal, Michal Hornak; Martin Hasek, Tomas Rosicky, Vlastimil Svoboda (Bolf, min.16), Miroslav Baranek; Libor Sionko (Jarosik, min.70) y Vratislav Lokvenc.
Goles: 1-0, min.44: Kluivert orienta la pelota hacia el centro del área tras un pase de Figo y de fuerte disparo marca gol. 2-0, min.45+: Luis Enrique recoge el balón en el centro del área y con el exterior de la derecha bate por bajo de Postulka. 3-0, min.60: Guardiola, de falta directa. 4-0, min.62: Kluiuvert controla un balón servido por Frank de Boer y de bote pronto envía al fondo de las mallas. 5-0, min.76: Luis Enrique culmina en gol una sensacional jugada de Reiziger.

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | CALENDARIO 99-00 | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02