CRONICA DE LOS PARTIDOS DE LA CHAMPION LEAGUE-99/00

Dani nos dio la victoria

!! Increible ¡¡.-El Barça que tenia que haber ganado por goleaga, sufrio muchisimo para llevarse los tres puntos, y fue al final del partido cuando marco los dos goles que le dieron la victoria(Clic en portada)
El Barça logró un buen resultado (1-2) en su debut en la Liga de Campeones, tras remontar en los últimos minutos un 1-0 en contra, gracias a un gol de Abelardo en el minuto 85, seguido poco despues por otro de Dani que minutos antes habia sustituido a Kluivert. El equipo azulgrana se ha colocado líder del Grupo B de la Liga de Campeones, ya que los otros dos equipos de esta liguilla, Fiorentina y Arsenal empataron a cero. Van Gaal, sustituye a Bogarde por Abelardo, quien reapareció tras haberse perdido todo el inicio de la temporada a causa de una lesión.A partir de entonces, el Barcelona pareció recobrar la seguridad y empezó a hacer más patente su dominio, creando muchisimas ocasiones de gol por: Litmanen, Rivaldo o Sergi, aunque el más claro fue un remate de Figo (m.43), tras una asistencia de Kluivert, que salió por encima del larguero.En la segunda mitad, el Barça fue un vendaval encerrando a los suecos en su are, a pesar de las ocasiones tuvo que esparar a los ultimos minutos para dar la vuelta al partido.Pese a la insistencia y las ocasiones que creaba el Barcelona, el gol se resistía a subir al marcador. Asper, espléndido toda la noche, desvió primero un cabezazo de Kluivert a boca jarro, mas tyarde el propio Kluivert resbaló cuando ya había regateado al portero sueco. Y más tarde el poste evitó el gol en un disparo de Rivaldo.Pero cuando parecía que tenía que llegar el gol del Barcelona ocurrió todo lo contrario, ya que Novakovic, el hombre más peligroso del AIK toda la noche, pareció contagiarse de la magia de Rivaldo y marcó un gol antológico que podría haber firmado el propio brasileño.Corría el minuto 71 cuando el sueco de origen yugoslavo recibió un balón al borde del área y, viendo algo adelantado a Hesp, lo elevó magistralmente. El cuero, tras tocar el larguero, se coló mansamente en la portería.Con el resultado en contra, Van Gaal hizo entrar a Dani por Kluivert y a Gabri por,y llegó el empate logrado por Abelardo y luego el segundo tanto de Dani, que dieron por completo la vuelta al marcador y dejaron boquiabiertos a los espectadores suecos.

Alineaciones. AEKA Solna: Asper, Kjolo, Ljung, Brundin, Kamark (Corneliusson, m.84), Lagerlof, Nordin, Ola Andersson, Tjerstrom (Bergh, m.76), Andreas Andersson y Novakovic (Mattiason, m.86).
Barcelona: Hesp, Ronald de Boer, Bogarde (Abelardo, m.26), Frank de Boer, Sergi, Litmanen, Xavi (Gabri, m.78), Cocu, Figo, Kluivert (Dani, m.73) y Rivaldo.
Goles: 1-0.m.71: Novakovic recibe al borde del área y, viendo adelantado a Hesp, le bate de una espléndida vaselina; 1-1. m.85: Abelardo marca de cabeza, tras un saque de esquina; 1-2. m.90: Dani da la victoria al Barcelona, tras rematar una falta sacadamuy bien por Figo
(Pincha Aqui y bajate el gol de Dani en video)-Pincha en la foto del gol de Dani para ver la mejor foto del partido

Impresionante primera parte del Barça donde bordaron el futbol y dieron todo un espectaculo jamas recordado en los ultimos años. Solo la suerte y el portero ha salvado a los italianos de una goleada. Al final el marcador no refleja lo sucedido en el terreno de juego, donde el Barça debio ganar por 6 o 7 goles de diferencia y no exajero, pues el que ha visto el partido pensara lo mismo que yo.
El Barça mostró su mejor juego para derrotar a la Fiorentina por 4-2.
Los blaugrana, especialmente en la primera mitad, bordaron el juego e hicieron un partido de altísimo nivel, un juego que hacia muchisimo tiempo
no se veía el el Camp Nou.La Fiorentina que siempre dio la cara al partido pudo llevarse una goleada de escandalo de no ser por la suerte y su portero que lo paro todo a tiros de todos los atacantes azulgranas, el Barça tuvo en Luis Figo, Luis Enrique y el brasileño Rivaldo sus principales baluartes, sin desmerecer al resto del equipo que tambien brillaron a gran altura.Figo abrió el marcador pronto, en el minuto 8 con un golazo, y poco después Luis Enrique conseguía el segundo golazo de la noche (m.10).Con esa ventaja, los azulgranas disfrutaron de 45 minutos de fútbol creativo, con llegadas permanentes. Entre las más espectaculares, puede citarse un "globo" de Figo (m. 38) que se estrelló en el larguero, así como varias entradas por banda de Rivaldo y remates del activísimo Luis Enrique, que respondió con trabajo continuado a la confianza de Van Gaal. El meta italiano Toldo, pese a los goles encajados, demostró sus excelentes cualidades y se consumo como la figura de su equipo. La segunda parte fue más igualada,la Fiorentina salio con animos renovados y nos pudo complicar el partido cuando Batistuta (m.50)acortó distancias.Un penalti sobre Figo lo transfora Rivaldo en el tercer tanto blaugrana(m.71) y una gran jugada entre L.Enrique y Rivaldo la culmina el brasileño con otro sensacional gol tras romper a la defensa italiana(m.74) El ex azulgrana Amor, entró en la segunda parte y el publico le recibio con una gran ovacion.Poco después(m. 80)Chiesa marcaba el 2º tanto que cerraba el marcador,un marcador corto,si tenemos en cuenta la cantidad de ocasiones que tuvieron los barcelonistas. Van Gaal esta haciendo un gran equipo, puede incluso que veamos otro Dream Team, pero para ello tiene que olvidarse de Bogarde, Cualquier defensa del primer equipo e incluso del Barça B, lo aria mejor que este jugador (Ethosa)

Alineaciones

Barcelona:
Hesp; Reiziger, Bogarde, Sergi; Ronald de Boer,Luis Enrique, Guardiola (Xavi, min.79), Cocu (Zenden, min.76); Figo, Rivaldo y Kluivert (Dani, min.60)

Fiorentina: Toldo, Repka, Padalino, Adani,Di Livio,Amoroso (Chiesa, min.56),Cois,Heinrich,Rui Costa,Mijatovic(Balbo, min. 86)y Batistuta (Amor,min.77).

Goles: 1-0, min.7:Gran gol de Figo.2-0, min.10:Golazo de L.Enrique.2-1, min.50:Batistuta.3-1, min.68: Rivaldo,de penalti. 4-1, min.70: Rivaldo marco el gol de la noche.4-2,min.78:Chiesa.-
Pincha Aqui y bajate el gol de Rivaldo en video. (494k.) Pincha Aquí para ver el gol de Rivaldo en foto. Pincha Aquí para ver las fotos del Mes

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | CALENDARIO 99-00 | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02

Este contador esta insertado en las páginas más importantes, y contabiliza un 70% de toda la web. El numero de visitas totales van sumándose desde Enero de 1998 hasta hoy

Estadísticas de visitas de las páginas donde esta insertado el código. Este contador se creó el 30/9/06 a las 23:59. Solo contabilizan un 30% de la web