Supercopa-España, vuelta: Barcelona 1-Betis 2 (Global: Barça 4-Betis 2)

EL BETIS LO PUSO DIFICIL, PERO EL BARÇA LOGRA SU 6ª SUPERCOPA !!!
EL ÁRBITRO FATAL!!!, SE COMIO TRES PENALTIS A FAVOR DEL BARÇA !!!

Haz clic AQUÍ para ver la portada.
Resultado engañoso si tenemos en cuenta lo realizado por uno y otro equipo a lo largo de los 90 minutos. El Barça mereció ganar sobradamente, los béticos tiraron dos veces a portería en la primera parte, marcaron los dos goles y se acabo la incertidumbre. Los de Rijkard no fueron los mismos del partido de ida pero tuvieron ocasiones para haber marcado varios goles, pero unas veces la mala fortuna y otras el árbitro (que se comió dos penaltis en la segunda parte, y uno en la primera ), evitaron la victoria blaugrana, mención especial para el error garrafal del colegiado que no pitó una falta clarisima que le hicieron a Ronaldinho y que a la postre se tradujo en el primer gol del Betis. Pero esto le ha pasado al Barça señores y no pasara nada, si llega a ser al revés, hubiéramos estado toda la semana hablando de robo. El Barça perdió el partido, pero no la eliminatoria que ganó claramente al Betis por 4-2. Por eso, la afición Culé salió contenta del Camp Nou, no solo por el Titulo logrado, si no por la buena imagen del equipo en la 2ª mitad.
El Barça conquistó la Supercopa en Sevilla pero no pudo celebrarlo con una victoria, en el Camp Nou, ante un Betis sorprendente que, con el equipo reserva, jugó cien veces mejor que con el titular en el partido de ida. Cayó el primer título de la temporada en medio de un clima de euforia general pero la derrota de anoche, único traspié de esta pretemporada, fue algo así como un toque de atención ante cualquier posible pecado de prepotencia. Quizá ese fuera el concepto clave que explique el inesperado desenlace del encuentro de anoche. El Barça se sabía supercampeón antes de comenzar el partido, era consciente de que hasta su rival lo daba todo por perdido y apostaba por un equipo de suplentes y, para colmo, hizo gol en su primer remate entre los tres palos. Como para echarse a dormir, vamos.
No se había cumplido el primer cuarto de hora cuando un rapidísimo Eto'o le robaba la cartera al defensa bético Melli para plantarse solo ante Contreras y fusilarlo a placer. La brecha rozaba lo apabullante y cualquier síntoma de relajación
---------- ALINEACIONES, e INCIDENCIAS -----------
BARCELONA: Valdés, Belletti (Márquez, min 45) Puyol, Oleguer, Sylvinho, Edmílson, Xavi, Deco (Gabri, min. 80), Giuly (Larsson, min 84), Ronaldinho y Eto'o
BETIS: Contreras, Oscar López (Lembo, min. 80), Nano, Melli, Castellini, Arzu (Rivera, min. 72) Miguel Angel, Varela (Israel, min. 68), Xisco, Dani y Fernando.
Árbitro: Undiano Mallenco (comité navarro). Amonestó con tarjeta amarilla a Giuly (min. 38), Nano (min. 52), Deco (min. 56) y Oscar López (min. 76).
Goles:1-0, min. 14: Etòo. 1-1, min. 24: Dani. 1-2, min. 29, Dani.
Estadio: Camp Nou (48.000 espectadores)
Todos los Titulos | Todas las Supercopas | Partido anterior | Las Fotos | La Portada

Pagina Principal | Calendario 05-06 | Volver a Calendario Pretemporada 05-06